07.04.2020
В период с 07 по 30 апреля 2020 году в связи с эпидемиологической ситуацией (угроза распространения коронавирусной инфекции) на основании Указа Губернатора Воронежской области №138-у от 03.04.2020 изменяется режим работы медицинского центра «Лимбика».
В данный период мы будем оказывать только неотложную помощь, а также помощь по жизненным показаниям у тех пациентов, у которых начался курс лечения (показания определяет лечащий врач). Прием будет вестись с увеличенными интервалами между приемами с целью минимизации взаимодействия пациентов, а также для необходимости выполнения мер по дезинфекции помещения.
Узнать подробнее про режим функционирования можно по телефону (473)229-03-23.
На период ограничений мы просим воздержаться от посещения медицинского центра пациентами со следующими симптомами: повышение температуры тела, кашель, боль в горле, ломота в костях. При посещении мы просим тщательно вымыть руки или обработать руки дезинфицирующим раствором. Посетителям медицинского центра проводится термометрия. В случае наличия симптомов инфекционного заболевания мы оставляем за собой право отказать в посещении или перенести запланированный визит на более поздний срок.
Надеемся на понимание в связи с вынужденными неудобствами.