Регистрируясь (авторизуясь), оставляя заявки на сайте медицинского центра «Лимбика» (https://limbica.ru) пользователь соглашается с настоящей политикой конфиденциальности и дает согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), составленное на основании Политики обработки персональных данных.

Какие персональные данные мы собираем и с какой целью

Комментарии и заявки

Если посетитель оставляет комментарий или заявку на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария (включая те персональные данные, которые указал пользователь, например, фамилию, имя, отчество, номера контактных телефонов и адресов электронной почты), а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама.

Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email («хеш») может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.

Медиафайлы

Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.

Формы контактов

(Cookies) куки

Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса emai в cookies (куки). Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Встраиваемое содержимое других вебсайтов

Информация на нашем сайте может включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт.

Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.

Веб-аналитика

Цель обработки персональных данных

  • обработка входящих запросов физических лиц и/или юридических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

Основания для обработки персональных данных

  • статья 24 Конституции;
  • статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • устав ООО «Лимбика»;
  • настоящая политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных.

Какие действия совершаются с персональными данными

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

Как долго мы храним ваши данные

Если вы оставляете комментарий или делаете заявку, то сам комментарий (заявка) и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение.

Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.

Какие у вас права на ваши данные

При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.

Запросить удаление своих персональных данных можно следующими способами:

  • путем направления письменного заявления в ООО «Лимбика» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия;
  • путем направления электронного запроса на адрес mail@limbica.ru

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Лимбика» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Куда мы отправляем ваши данные

Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.